Síguenos en redes:
GoogleNews

Un triunfo clave para volver a creer en sus capacidades y en especial, para no seguir regalando terreno en la tabla de posiciones, consiguió Cobreloa. El cuadro loíno dio cuenta por la mínima diferencia de un Deportes Temuco que sumaba dos triunfos en línea.

El conjunto minero realizó un primer tiempo superior a su rival y con eso le alcanzó para quedarse con los tres puntos. En los 11′ de compromiso, Jaime Soto metía un centro preciso para Roberto Riveros, quien con un potente cabezazo vencía la resistencia del portero Sebastián López.

La velocidad de Riveros y Delgado inquietaba a la zaga de Deportes Temuco, aunque Sebastián López evitaba que la diferencia fuese mayor, por lo que se iban al descanso con el marcador 1 a 0 en favor del local.

En la segunda mitad, Deportes Temuco mejoró, aunque en la contra Kilian Delgado y Roberto Riveros pudieron haber liquidado el partido. Asistidos por Jaime Soto – el mejor de la cancha – enfrentaron mano a mano a López pero el guardián del pije se impuso en ambas ocasiones.

Sobre el final, el visitante tendría algunas posibilidades, la más clara en un remate de Di Benedetto que daba en el cuerpo de un zaguero de Cobreloa.

Al final, triunfo merecido para los pupilos de Nelson Soto.

Revisa la tabla de posiciones aquí.
Fotografía José Vega.

También podría interesarte: Puerto Montt derrota a Cobreloa y asoma en puestos de vanguardia