GoogleNews

Al “TorreĆ³n” se le acaban las opciones: Valdivia empata ante Magallanes y sigue muy complicado

Deportes Valdivia estĆ” dando la pelea para zafar del descenso pero se le estĆ”n acabando las opciones. El “TorreĆ³n” tiene que sumar triunfos si quiere acercarse a San Luis de Quillota elenco que lo antecede en la tabla ponderada.

Por eso el empate ante Magallanes, aunque haya sido en condiciĆ³n de visitante no le sirve de mucho. Eso sĆ­, la sacĆ³ barata porque lo cierto es que el dominador de las acciones, principalmente en el primer tiempo, fue Magallanes.

La velocidad de Yorman Zapata lastimĆ³ a la zaga del cuadro sureƱo pero la impericia de los delanteros, a la hora de finiquitar y tambiĆ©n la buena actuaciĆ³n de GastĆ³n RodrĆ­guez, fueron factores para que la “Academia” no pudiese abrir la cuenta.

Ya en la segunda mitad, Valdivia sorprenderĆ­a al colocarse en ventaja con un golazo. En los 58′ de compromiso, tras un centro de Jorge CĆ³rdoba, Diego Rojas clavĆ³ una preciosa volea imposible para Lucas Giovini.

La respuesta albiceleste serĆ­a casi inmediata. En los 62′ de juego luego de un tiro de esquina de Luis Gonzalo Bustamante, Yorman Zapata pivoteĆ³ para la apariciĆ³n de Diego Bielkiewicz. 1 a 1.

Sobre el final, Magallanes tendrĆ­a una clara para quedarse con el triunfo pero Camilo Melivilu fallarĆ­a por centĆ­metros.

Revisa la tabla de posiciones aquĆ­.
FotografĆ­a @ClubMagallanes.

LEE TAMBIƉN:

TambiƩn podrƭa interesarte: Deportes Valdivia solo empata ante Barnechea y sigue muy complicado