GoogleNews

Erwin Durán pierde el invicto con Deportes Copiapó: “Lo mínimo era el empate”

Cinco fechas alcanzó a estar invicto Deportes Copiapó. Ganó cuatro partidos y empató uno, resultados que le permitieron posicionarse al tope de la tabla de posiciones. Sin embargo, en Calama ante Cobreloa, perdió por 3 a 2, con lo que Unión La Calera lo alcanzó en la cima de la clasificación.

Clave en la caída, fue el primer tiempo. Los naranjas fueron muy superiores en esa etapa y establecieron claras diferencias. De hecho, sus tres goles los anotaron durante los primeros 45 minutos. En el complemento, el “León” reaccionó, convirtió en dos ocasiones y estuvo cerca de rescatar al menos un punto.

“El equipo protagonizó, quiso ir al frente y jugó buen fútbol, sabiendo que podíamos correr riesgos porque en el segundo tiempo te pasa un poco la cuenta el volver, el físico, pero teníamos que buscar de esa manera, todos los que vieron el partido, vieron que a lo mejor lo mínimo que teníamos que llevar era un empate, consideró el técnico de la visita, Erwin Durán.

A juicio del entrenador de los atacameños, Cobreloa contó con un jugador fundamental para quedarse con los tres puntos. “Los arqueros están para atajar y Cacace estuvo fenomenal, mantuvo el triunfo para Cobreloa”. Dicho está, Deportes Copiapó se mantiene líder de la competencia con 13 unidades, las mismas que tiene Unión La Calera. El próximo sábado, recibirá a Santiago Morning en Caldera a las 16:00 horas.

También podría interesarte: Cobreloa sufrió hasta el final para superar a un Copiapó que vendió caro la perdida de su invicto
Sebastián Villegas cuenta detalles de su grave lesión: “Lo único que le decía al paramédico era que me pusiera algo para el dolor”