Síguenos en redes:
GoogleNews

La responsabilidad la tenía Rangers. Por campaña, plantel y sobre todo, por el momento que atravesaba su rival: San Luis cosechaba ocho fechas sin ganar, cinco derrotas en línea.

De hecho, estrenaba a su tercer director técnico: José María Martínez tomaba el primer equipo tras la salida de Marcelo Raya. Finalmente, fue empate 1 a 1, resultado que le sirve mucho más a San Luis que al visitante. Principalmente, para la moral.

En el primer tiempo, Rangers llegó una vez al arco y convirtió. Sebastián Rivera capturó una pelota en el área y decretó el primero de la tarde.

De ahí en más, San Luis comenzó a dominar las acciones aunque Nicolás Peric y la zaga rojinegra lograban mantener el cero. Con la ventaja mínima a favor del visitante se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, Rangers tuvo dos ocasiones pero no pudo capitalizar. De ahí en más, fue todo para el elenco amarillo. Martilló, martilló y martilló hasta que en los 85′ de juego, Esteban Ciaccheri clavó el empate.