GoogleNews

Rangers se aleja aún más del ascenso directo al igualar con Deportes Copiapó

Con la obligación de ganar para seguir a la caza del líder, Ñublense, Rangers recibió a Deportes Copiapó en partido válido por la fecha 23 del campeonato de Primera B. Fue empate. 1 a 1 en un partido que solo se animó en los minutos finales.

El primer tiempo fue para el olvido. Ambos equipos se preocuparon más de anularse mutuamente que de generar juego. Una arremetida de Manuel López tras un tiro de esquina, fue la ocasión que generó el local en el primer tiempo; un remate de Agustín Ortiz, débil a las manos de Peric, fue la única del visitante.

En el segundo tiempo, Rangers tendría la apertura de la cuenta con un cabezazo de Alejandro Delfino pero el golero Hernán Muñoz estuvo notable para enviar al tiro de esquina. El reloj indicaba 54′ de partido.

En los 74′ de compromiso, el visitante tendría una clara pero Nicolás Peric reaccionaría en gran forma para contener el remate de Eduardo Puchetta.

El empate parecía sentenciado pero en los 80′ de juego, Diego Pezoa sorprendió con un tiro libre desde mucha distancia y superó la resistencia de Hernán Muñoz. La balanza se inclinaba para el rojinegro pero quedaba historia por contar.

Claro, porque cuando el reloj indicaba 94′ de compromiso, Jorge Luna tras un centro que Peric logró despejar a medias, clavó un derechazo abajo para sentenciar el definitivo 1 a 1.

El local comienza a despedirse del ascenso directo. Deportes Copiapó se lleva un buen botín desde Talca.

Revisa la tabla de posiciones aquí.

También podría interesarte: En Rangers no bajan los brazos pese a la distancia con Ñublense: “Sería muy mediocre pensar que el campeonato ya lo ganó un equipo”