GoogleNews

Rangers se midió en amistoso de pretemporada con Huachipato

Su penúltimo apronte de pretemporada enfrentó Rangers. Los talquinos ya habían medido fuerzas con Curicó Unido -derrota 2 a 1- y con O’Higgins -empate 1-1- y este jueves llegaron a Santiago para enfrentar a Huachipato, equipo que está realizando su preparación para el campeonato de primera en la capital del país.

Fue un partido ajustado, donde el rojinegro se vio bien, especialmente en el primer tiempo, cuando Cristian Arán mandó a la cancha al que en teoría debiese ser el equipo titular ante Santiago Wanderers en el estreno en el torneo. En el arco, comenzó Nicolás Peric; línea de cuatro en defensa con Cubillos, González, Villegas y Jara; Gaete en contención, Pezoa y Rivera para la salida; Fritz, Bielkiewicz y Núñez en delantera. En esa mitad fue triunfo para el rojinegro por 2 a 1 con dos goles de Felipe Fritz.

Ya en el complemento, Arán dispuso una serie de cambios y mandó a la cancha a Mosquera, Barrera, Arrué, Arce, Ríos, Pavez y Diellos. Finalmente, Huachipato dio vuelta el compromiso y se impuso por 3 a 2.

En materia de refuerzos, los talquinos siguen buscando un arquero -Richard Leyton sería el elegido-un defensa central -se cayó lo del panameño Jan Carlos Vargas-y un volante ofensivo: Jorge Luna, ex Cobreloa, es la principal opción.

Por último, ya hay rival y fecha para la “Noche Rojinegra”, de acuerdo a lo informado por el club piducano.

NOCHE ROJINEGRA

También podría interesarte: Horas cruciales para definir la llegada de Jorge Luna a Rangers: en la mira también un seleccionado panameño