GoogleNews

Coquimbo Unido y Magallanes repartieron puntos en Valparaíso

Un entretenido partido brindaron Coquimbo Unido y Magallanes en el Elías Figueroa Brander de Valparaíso, duelo que se zanjó con un empate 1 a 1. En el primer tiempo fue el pirata el que dominó las acciones, mientras que en la segunda mitad, la “Academia” se apoderó del balón, por lo que el resultado se vislumbra como justo.

Eso sí, las mejores ocasiones corrieron por cuenta de los aurinegros. En los 24′ de juego, con algo de fortuna, Leandro Gárate abrió el marcador para el “barbón”, con algo de fortuna, ya que el despeje de Gonzalo Santelices dio en su pierna y el balón se fue al fondo de las mallas.

Coquimbo tendría en segundo tanto cuando la primera mitad se iba; Jhon Salas se filtró por la derecha, metió un centro que fue conectado por Gárate, quien estrelló el balón en el tubo derecho del arco de Jiménez. En la insistencia, Jean Beausejour no pudo con la notable contención del propio Jiménez.

En el segundo tiempo, Magallanes tuvo mayor posesión de balón y daba la impresión que podía llegar al empate. Pero en la contra, Coquimbo, tras una excelente jugada asociada, avisaba que podía lastimar. Sin embargo, el remate de Cristóbal Marín se estrellaba en el travesaño, luego de un desvío desesperado de Jiménez.

Sobre el final, el equipo visitante encontraría premio luego de un balonazo largo de Mikel Arguinera para Sebastián Pérez: el zurdo controló de pecho y metió un remate que encontró algo descolocado a Cano para sentenciar el 1 a 1. El reloj indicaba 88′ de juego.

Revisa la tabla de posiciones aquí.
Fotografía Camilo Inostroza/Campeonatochileno.cl

También podría interesarte: La localía se vuelve un dolor de cabeza: el llamativo registro que arrojan las dos primeras fechas del torneo “Tenemos mucho margen para mejorar” Beausejour confía en el potencial de Coquimbo Unido