Dos líderes tiene el torneo de Segunda disputada la novena fecha

Al rojo vivo se mantiene la parte alta de la tabla, porque, además de tener dos líderes son dos los escoltas que siguen muy de cerca a los equipos de mejor rendimiento. Pero eso no es todo, puesto que la zona del descenso también se mantiene apretada, con cinco equipos peligrando el último puesto.

La fecha comenzó el viernes con el triunfo de Deportes Limache por la cuenta mínima ante Deportes Concepción. Los “Tomateros” deben ser una de las grandes sorpresas de este torneo y ya tomaron regularidad en el torneo, por su parte, el “León de Collao” no puede levantar cabeza y sigue sin sumar de a tres. El único gol del partido fue de Gonzalo Abán a los 45 minutos.

Colchagua nuevamente no puede mantener el marcador a su favor y termina perdiendo el partido. Esta vez cayó 2-1 ante Deportes Valdivia. El gol de los “Herraduros” fue en los 67 minutos a través de Hugo Herrera. Pero los del “Torreón” se hicieron fuertes y dieron vuelta el marcador, en los 82 minutos con anotación de Leonardo Uribe y en los 86′, con Víctor Labrín, quien anotó el 2-1 definitivo.

El domingo continuó la fecha con el triunfo de Deportes Iberia de visita por 2-0 ante Lautaro de Buin, quienes suman su segunda derrota consecutiva. Con los goles de Benjamín Inostroza a los 20 minutos y Gabriel Castillo en los 84′ los Azulgranas se mantienen con uno de los líderes del torneo.

Independiente de Cauquenes también se mantiene puntero, luego de vencer 3-1 a General Velásquez, quienes a pensar de la derrota siguen de cerca a los líderes. Los goles de los Dragones Rojos fueron de Felipe Escobar a los 10 minutos, Nicolás Carvajal en los 36′ y Javier Guzmán a los 45 minutos. El descuento del “General”, fue en los 75′ por obra de Felipe Durán.

Deportes Recoleta extiende su racha ganadora y sigue en la lucha del liderato, luego de vencer por la cuenta mínima a San Antonio Unido, a pesar de que los “Lilas” suman dos derrotas consecutivas también están en la parte alta. El solitario gol del partido, fue de Ángel Rojas en los 85 minutos de juego.

Rodelindo vuelve a sumar de a tres puntos y sale de la zona de descenso directo, luego de vencer por la cuenta mínima a Deportes Colina, quienes se mantienen en zona de peligro. El único gol del partido, fue de Jorge Lagues en los 62 minutos de partido.

Con estos resultados, la tabla de posiciones se mantiene así en la novena fecha:

• 1° Independiente de Cauquenes, 16 puntos.