Los “Dragones Celestes” sacaron el set de tenis frente a un alicaído Santa Cruz

Por Mathias Villarroel Silva.

Deportes Iquique goleó 6 a 1 a Deportes Santa Cruz, partido válido por vigésima tercera fecha del campeonato de la Primera B.

En un encuentro que comenzó igualado, fue condicionado al minuto 16, puesto que Alonso Rodríguez fue expulsado y la debacle fue total.

Solo en la primera parte, Alexander Oroz colocó la primera anotación al minuto 36.

El segundo tiempo fue un horror para el conjunto santacruzano, ya que la lluvia de goles calló durante todo el transcurso del cotejo.

Kevin Hidalgo (50′), Álvaro Ramos (56′), Edwuín Pernía (74′ y 90′) y Carlos Espinosa (86′) fueron los que destruyeron las redes defendidas por Manuel García que poco tuvo que hacer.

Pedro Muñoz al minuto 78 colocó el descuento que no sirvió de nada, ante el buen planteamiento de Luis Musrri.

De esta forma, Deportes Iquique llegó a los 27 puntos, ascendiendo a la 10° posición de la Primera B.

Por contraparte, Deportes Santa Cruz se mantuvo en la 4° colocación con 35 unidades, pero afectándolo en la diferencia de goles.

Fotografía @ClubDIquique.

También podría interesarte: Los juveniles suman y siguen: Revisa la tercera jornada de fútbol joven de los equipos de la Primera B
El “Arica” Hurtado dispara tras la derrota ante San Felipe: “Da rabia terminar perdiendo por un error habitual de Gamboa”