GoogleNews

¡Mira los goles! Iquique triunfa en su último amistoso antes del debut en la B 2023

Deportes Iquique goleó 4 a 1 a Deportivo Guabirá en su último amistoso antes del inicio del campeonato 2023 de la Primera B

Frente a un rival internacional finalizaron los partidos de pretemporada para los “Dragones Celestes”, quienes enfrentaron a Guabirá de Bolivia, equipo que disputará la Copa Sudamericana durante el presente año.

Un contundente 4-1 para los locales, ayudó a dar confianza al equipo previo a la primera fecha del campeonato de Primera B 2023.

Los dirigidos por Miguel Ponce formaron desde el comienzo con Castillo; Carrera, Ledesma, Blázquez y Salinas en defensa; Navarro, Carreño y Fernández en mediocampo; Ramos, Pinto y Pino en ofensiva.

A los 30′ del primer tiempo, una gran jugada de Iquique finalizó con el cabezazo que Steffan Pino mandó al fondo de la red.

Ya en el segundo tiempo, fue Ramón Fernández quien, con un gran disparo, convirtió el segundo para los celestes. Pocos minutos después, el equipo boliviano logró lo que fue su único gol de la noche, en los pies de Bruno Miranda.

Pero cerca del final, el incombustible Álvaro Ramos que, con dos goles en 4 minutos, el primero de penal, puso la lápida en el marcador.

Ahora solo les queda esperar lo que será su debut en el torneo de Primera B, donde enfrentarán a Deportes Antofagasta, un clásico rival del norte, el próximo 11 de febrero en el Tierra de Campeones.

A continuación, puedes revisar los goles que dejó este partido:

Fotografía Fabián Cejas/primerabchile.cl

También podría interesarte: Deportes Iquique y Deportes Antofagasta midieron fuerzas en amistoso de pretemporada
Con pasos por la U, Colo Colo y Cobreloa: El experimentado defensa que llegaría a Iquique