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“Sin fritanga no hay partido”: Un poco de historia sobre la tradición del puerto de Coquimbo

Durante la semana, en nuestro programa de Facebook -martes y jueves 21:00 horas- conversamos con el ex delantero de Coquimbo Unido, Kilian Delgado, figura del cuadro pirata campeón de la Primera B en 2018.

Durante el extenso diálogo, el hoy delantero de Cobreloa, revivió una tradición que le tocó conocer en el puerto: el sándwich de pescado, un clásico que también conocimos en Primera B Chile, reporteando al elenco filibustero en la previa de un partido clave ese año, ante Cobresal.

La historia, ejemplo viviente del arraigo e identidad de los habitantes de Coquimbo con su tierra, generó varios comentarios en redes sociales e incluso, algunos quisieron saber más de esta delicia gastronómica. Acá les contamos un poco de la historia del “sándwich de pescado”, de acuerdo a twitteros que se unieron al debate.

SÁNDWICH DE PESCADO
SÁNDWICH DE PESCADO 1

Puedes revisar la entrevista completa a Kilian Delgado aquí.

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AUTOR ESPECIALIZADO

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