Wanderers derrotó en la agonía a Santa Cruz y se consolida en zona de liguilla

Un gran resultado cosechó Santiago Wanderers en el inicio de la segunda rueda: derrotó 2 a 1 a Deportes Santa Cruz.

Un gran resultado conquistó el decano del fútbol chileno:  Santiago Wanderers derrotó 2 a 1 a Deportes Santa Cruz en encuentro válido por la fecha 16 de la Primera B, triunfo que le permite consolidarse en zona de liguilla en la tabla de posiciones.

Todo comenzó con el pie derecho para el cuadro caturro, ya que en los 14′ de juego, Carlos Muñoz abrió la cuenta desde el punto penal luego de una infracción de Maximiliano Velazco sobre Paolo Guajardo. Con ese resultado se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Deportes Santa Cruz intentó cambiar su suerte y parecía que lo lograba ya que en los 67′ de juego, con certero golpe de cabeza, Jaime Luciano Gaete dejó el marcador 1 a 1, capitalizando las dudas de Fernando Hurtado, golero del elenco porteño.

El partido ya se iba y parecía que el empate estaba sentenciado pero en el último minuto de descuento, luego de un pivoteo de Joaquín Pereyra, Marcelo Cañete, de palomita, le dio el triunfo al cuadro visitante.

Con este resultado, Santiago Wanderers logra inicar de gran forma la segunda rueda de competencia y escala hasta el séptimo lugar de la clasificación general del ascenso.