A la caza de los líderes: Melipilla confirma su gran momento y ahora da cuenta de Magallanes

Ya lo habíamos dicho durante la semana. Deportes Melipilla es el equipo de mejor rendimiento en la segunda rueda de campeonato. Hasta esta fecha, los “Potros” habían cosechado 16 de los 21 puntos en disputa en la fase de revanchas y se habían metido en la zona de liguilla.

Pues bien, ahora entraron a la discusión por el ascenso directo, al doblegar por 2 a 1 a Magallanes, que sigue sufriendo en la parte baja de la tabla.

Desde los primeros minutos se vio a un cuadro visitante dispuesto a imponer sus términos. El paraguayo Gustavo Guerreño y el argentino Gonzalo Sosa generaban ocasiones de gol antes de los diez minutos, aunque poco a poco Magallanes equilibraba el partido. Al descanso se fueron con el marcador en blanco.

MAGALLANES MELIPILLA 3 1

Ya en la segunda mitad, el compromiso nos regalaría los goles tan esperados. El duelo recién se reanudaba cuando Guerreño clavaba el primero de la tarde para Deportes Melipilla.

El partido se volvió más abierto y Magallanes demostraba que no estaba para bajar los brazos: en los 60′, Mauro Aguirre dejaba las cosas 1 a 1 y volver a comenzar para ambos equipos. Lindo duelo a esa altura.

Pero cuando un equipo está con confianza se nota. Y si cuenta con jugadores letales, influye aún más. La ley del ex en los 73′, porque Gonzalo Sosa apareció para decretar el 2 a 1 definitivo y decir que Melipilla quiere estar en la pelea por el título.

Los “Potros” se ganaron el derecho a soñar, la “Academia”, sigue reprobando.

Mira la tabla de posiciones aquí.
Fotografías @cdmelipilla

También podría interesarte: Melipilla confirma su gran momento y hunde a Deportes Valdivia
(Video) Así celebraron los “Meliadictos” el histórico triunfo de Melipilla sobre Cobreloa en Calama