A pesar de los obstáculos, Deportes Recoleta logra arrebatarle los 3 puntos a Rangers de Talca

Barnechea derrotó a Rangers en Talca, 2 a 1 en la fecha 14 de la Primera B 2023.

Una bonita mañana de sábado presagiaba el buen fútbol que presenciaríamos en la tarde entre Rangers de Talca y Deportes Recoleta.

Tempranito a los 4′ de la primera etapa, el goleador ranguerino Lionel Altamirano logró poner en ventaja a su escuadra tras un potente cabezazo pegadito al palo. Luego de esto, Rangers fue poco a poco adormeciéndose mientras Deportes Recoleta se acrecentaba en el Fiscal de Talca hasta que a los 23′ tuvo su oportunidad de oro para confirmar el empate a través de los doce pasos, pero el guardavallas ranguerino estuvo presto para contener el remate de Riveros. Culminando la primera parte del compromiso, el zaguero rojinegro Juan Abarca cometió una falta a la entrada del área logrando así su segunda amarilla y por ende, su expulsión del partido dejando a los locales con uno menos para la víspera del cotejo.

Ya en la segunda parte, recoletanos fueron poco a poco acercándose al gol. Finalmente en el minuto 87 el espigado zaguero textil Claudio Servetti concretó la paridad en el marcador. Esto no fue todo, sino que tan solo 4 minutos más tarde Christopher Ojeda tras una bonita jugada colectiva remató al arco dejando sin opciones al portero Bonnin para así llevarse los tres puntos a casa.

Se confirma el mal presente de Rangers con 5 derrotas en sus últimos 6 partidos mientras que los dirigidos por Felipe Núñez encadenan su segunda victoria consecutiva.