Leonardo Zamora lo había adelantado, Barnechea estaba encontrando una línea de juego que le permitiría comenzar a sumar puntos importantes para escalar en la tabla de posiciones.

Este miércoles ratificó desde el resultado, que está creciendo futbolísticamente. Claro, porque dio cuenta por 2 a 1 de San Marcos de Arica, sumando su segundo triunfo en línea en el torneo.

Las principales acciones del partido se concentraron en la primera mitad. En los 12′ de juego, Boris Sagredo adelantaba al cuadro “huaicochero” que ofició de local en el Nicolás Chahuán de La Calera.

La reacción ariqueña llegaría en los 25′ de partido cuando Ignacio Meza se las ingenió para superar a Robert Móewes y establecer el parcial uno a uno.

El partido seguiría movido sobre todo desde el marcador. La fracción inicial se iba cuando Leandro Gárate apareció para desequilibrar el marcador. Sería clave en el compromiso.

Claro porque en el segundo tiempo, las acciones no registrarían más movimientos del marcador. Barnechea suma fuerte y se recupera en la tabla de posiciones.

Fotografía Sergio Maureira/Prensa Barnechea
Mira la tabla de posiciones aquí.

También podría interesarte: Tres partidos animan la jornada de miércoles en la Primera B
Peña valora el triunfo sobre San Luis y explica la suplencia de Donadell: “La gente se molesta, son estrategias”