Barnechea dio vuelta un partido increíble ante San Felipe y dejó atrás cuatro derrotas en línea

Una espectacular remontada protagonizó Barnechea ante Unión San Felipe. El conjunto “huaicochero” se impuso por 4 a 2 luego de estar cayendo 2 a 0 y dejó atrás cuatro derrotas en línea.

El duelo comenzó favorable para el dueño de casa, que consiguió ponerse arriba en el marcador mediante lanzamiento penal ejecutado de manera correcta por Juan Méndez luego de una mano de Pablo Pedraza. El reloj indicaba 24′ de juego.

En la segunda mitad, parecía que el albirrojo sentenciaba las acciones: en los 57′ de juego, tras una gran maniobra de Jesús Pino, Ricardo Rosales se juntó con Sebastián Romero, quien habilitó a Julio Castro para el 2 a 0, prácticamente en la boca del arco.

Sin embargo, de ahí en adelante todo sería favorable al visitante. En los 62′ de partido, Felipe Flores colocaba el descuento desde el punto penal tras falta de Pino sobre el propio Flores y un minuto después, Julián Rodríguez con impecable golpe de cabeza, luego de centro de Cristian Muñoz, dejaba todo en tablas.

El cuadro capitalino seguiría buscando y en los 68′ de compromiso, la “Nona” Muñoz en maniobra personal se sacaría a Tomás Lanzini y ante el achique de Lucas Giovini, colocaría el 3 a 2.

Ya bien entrado el partido, en los 82′, sentenciaría las acciones Felipe Flores, quien aprovecharía una recuperación de Rodrigo De Olivera en la salida sanfelipeña para con un remate cruzado, sentenciar el definitivo 4 a 2.

Barnechea se olvidó de los tropiezos y fue protagonista de una gran remontada.