“Bohemios” e “Inmortales” animaron un entretenido partido y repartieron puntos

Por Mathias Villarroel Silva.

Santiago Morning igualó 2 a 2 contra Arturo Fernández Vial, encuentro válido por la vigésima tercera fecha del campeonato de la Primera B.

El choque entre microbuseros y penquistas fue realmente bueno en el Municipal de La Pintana, un espectáculo para el oído del público neutral, ya que golpe a golpe, tiro a tiro y mano a mano se dieron entre sí los conjuntos de Fabián Marzuca y Claudio Rojas.

En el primer tiempo y de forma temprana, Jeriberth Carrasco anotó al minuto 9 iniciando lo que sería la tónica del partido, puesto que los ataques del Morning no se harían esperar y las respuestas de la visita tampoco.

Incluso al minuto 45+2′ Cristóbal Cáceres fue expulsado por doble amarilla, lo que no influyó de ninguna manera en el desarrollo del juego.

En el segundo tiempo se guardaron hasta los últimos 20 minutos, por lo que Matías Zamora, recién ingresado y como es de costumbre, anotó la paridad parcial al 76′, pero inmediatamente después respondió el Vial por medio de Gustavo Gotti al 77′. Y por si no fuera poco, Steffan Pino anotó un golazo al minuto 80 colocando el definitivo 2 a 2.

Un gran espectáculo, que no sirvió para ninguno de los dos equipos en sus aspiraciones, pero que sin dudas no se irán enfadados por la buena presentación en el campo.

De esta forma, Santiago Morning se mantiene en la 3° posición pero con 36 puntos.

A su vez, Arturo Fernández Vial subió al 12° escalón, llegando a las 25 unidades en la tabla de la Primera B.

Fotografía Andrea Faúndez / Prensa Santiago Morning.

También podría interesarte: Los juveniles suman y siguen: Revisa la tercera jornada de fútbol joven de los equipos de la Primera B
Claudio Rojas disconforme con el arbitraje de María Belén Carvajal: “Me gustaría ver árbitros con mayor temperamento”