Cobreloa conquista un nuevo triunfo y se ilusiona con la liguilla

Su tercer triunfo en línea consiguió Cobreloa. El cuadro naranja derrotó 2 a 0 a Barnechea y se acerca a la zona de liguilla de ascenso. La positiva racha loína incluye además, triunfos sobre Rangers y San Luis de Quillota.

En el primer tiempo, Cobreloa se generó algunas ocasiones con Nicolás Maturana y Maxi Cuadra, pero Barnechea también mostraba lo suyo con Juan Ignacio Duma llevando peligro al arco de Maximiliano Velazco.

De hecho, sobre el final del primer tiempo, Duma desperdiciaría una oportunidad clara para abrir el marcador. Le pasaría la cuenta a Barnechea, porque en la segunda mitad, Cobreloa no perdonó. En los 51′ de compromiso, Gabriel Tellas con golpe de cabeza marcó el primero de la jornada.

Sería el propio Tellas el encargado de liquidar las acciones. En los 90′ de juego superó nuevamente a Nicolás González. Cobreloa entra de lleno en la lucha por llegar a la liguilla.

Revisa la tabla de posiciones aquí.

También podría interesarte: Presidente de Cobreloa y no presentación de Valdivia: “No lo podemos crucificar, estuvo avalado por personas de la ANFP”
Tribunal de Disciplina: En acuerdo el fallo por la no presentación de Valdivia