Fue un partidazo: 25 mil personas llegaron al Ester Roa Rebolledo para alentar a Deportes Concepción, elenco que necesitaba derrotar a Deportes Limache para regresar al fútbol profesional.

Fue un partidazo, una verdadera final y el triunfo se inclinó para el “León” de Collao, que derrotó 3 a 2 a la escuadra limachina, sentenciando así, su ascenso a segunda división.

En los 25′ de compromiso, la visita silenciaba el Ester Roa, a través de Daniel Castro, pero los 45′, justo antes del descanso, Matt Lagos empataba de lanzamiento penal.

Ya en el complemento, Luis Felipe Pinilla de penal, colocaba otra vez en ventaja a los “cerveceros”, pero el conjunto lila empataba nuevamente a través de Brian Fuentes.

Hubo que esperar hasta los 78′ de compromiso para que llegase el desequilibrio. Ignacio Sepúlveda el héroe de la jornada. Deportes Concepción vuelve al fútbol profesional.

También podría interesarte: Rangers ya tendría su primer refuerzo: Marcoleta arma su línea defensiva