Deportes Copiapó y Barnechea repartieron puntos en el inicio de la fecha 14

En uno de los dos duelos que abrió la jornada 14 del torneo de Primera B, Deportes Copiapó y Barnechea igualaron 1 a 1, en duelo disputado en el Luis Valenzuela Hermosilla.

En el primer tiempo se producirían ambas conquistas. En los 19′ de juego, Felipe Flores adelantaba al visitante desde el punto penal. Pero el empate se produciría prácticamente de inmediato, ya que en los 22′, Juan Jaime convirtió también de penal, luego de una falta sobre Eduardo Puchetta.

De ahí en más, el dominio del juego le correspondió al dueño de casa, que se generó las mejores ocasiones para llegar al desequilibrio, pero Robert Möewes estuvo en una muy buena jornada, frenando principalmente los intentos de Jorge Luna.

Ya en el complemento, la tónica se mantuvo similar aunque en la contra, Barnechea intentaba lastimar. De hecho, sobre el final del partido tuvo el gol del triunfo pero el travesaño devolvió el remate de De Olivera.

Así, repartieron puntos en el Luis Valenzuela Hermosilla.