Deportes Melipilla goleó a Deportes La Serena y sumó su primer triunfo como local

Parece ser que Héctor Adomaitis logrará cambiarle nuevamente la cara a Deportes Melipilla. Esta vez, necesitó dos fechas para conseguir su primer triunfo con los “Potros”.

Lo hizo en gran forma, porque su escuadra goleó 4 a 0 a Deportes La Serena, en un momento fundamental, ya que un empate o derrota los hubiese dejado complicados en los últimos lugares.

Controló las acciones y golpeó en los momentos precisos. De hecho, el partido recién amanecía y Gustavo Guerreño abría la cuenta, aprovechando las licencias de la zaga granate. El reloj indicaba 2′ de partido.

La Serena apenas fue capaz de generar una acción clara en el primer tiempo, con una arremetida de Michael Silva. Sirvió para acordarse que Nicolás Peranic estaba en la portería del dueño de casa.

Sería solo eso porque en los 40′ de juego, Milton Alegre establecería diferencias más amplias a favor del anfitrión, quien se iría a camarines con una cómoda ventaja.

En la segunda mitad, el visitante intentó pero estuvo poco preciso y Melipilla volvió a golpear, ahora a través de Mario Sandoval, quien en los 78′, cambió por gol, un penal por mano de Kevin Medel. Sellaría la goleada el brasileño Luis Ferreira Dos Santos, en los 90′ de juego.

Melipilla le pasó por encima a un equipo que mostró muy poco en el Roberto Bravo.

También podría interesarte: El durísimo informe contra Fernando Meneses y que le costó cuatro fechas de castigo