Deportes Recoleta sigue intratable, derrota como visita a la UdeC y se mantiene líder exclusivo

Deportes Recoleta se mantiene como líder exclusivo de la Primera B. El "Reco" derrotó a domicilio a la UdeC.

Deportes Recoleta se mantiene como líder exclusivo de la Primera B. El cuadro metropolitano dio cuenta por 2 a 0 de Universidad de Concepción como visitante y llegó a 15 unidades, dos más que Deportes La Serena, que recordemos, en jornada sabatina dio cuenta por 2 a 1 de Curicó Unido.

El cuadro que dirige Luis Landeros se ha convertido en la grata sorpresa del campeonato y hoy derrotó con total justicia a una Universidad de Concepción de pobre inicio de torneo.

Durante el primer tiempo, las mejores ocasiones fueron para el visitante. Germán Estigarribia con un tiro en el palo avisó para el visitante y poco después, Óscar Salinas perdía una clara ocasión, ante una buena contención de José Sanhueza. En los 40′ de juego, Deportes Recoleta encontraría premio luego de una gran habilitación de Salinas y un muy buen remate cruzado de Estigarribia, quien se encargó de marcar el primero de la tarde.

En el complemento, la situación se complicó aún más para el local, con la expulsión en los 65′ de Osvaldo González, quien se enfrascó en una discusión con el árbitro de la jornada, Juan Sepúlveda.

Con pocos argumentos futbolísticos, la UdeC intentó cambiar su suerte pero no encontró caminos para acercarse seriamente a la portería de Jonathan Salvador, quien solo en el primer tiempo tuvo que intervenir tras una arremetida de Wladimir Cid. En la segunda mitad fue prácticamente un espectador.

En los 80′ de juego, Deportes Recoleta sentenciaría el encuentro, luego de una buena jugada asociada que terminó con Campos pivoteando para un Estigarribia que anticipó a la defensa del “campanil” para decretar el definitivo 2 a 0.

Deportes Recoleta se mantiene como líder exclusivo de la Primera B.

Sigue nuestro canal de whatsapp para mantenerte informado del deporte nacional e internacional y principalmente de las noticias del mejor campeonato de fútbol del país, la Primera B Chile.

Fotografía Benjamín Aguayo/primerabchile.cl

Deportes Recoleta lo dio vuelta ante Curicó Unido y es líder exclusivo de la Primera B