Deportes Temuco derrota a Puerto Montt y deja atrás cinco caídas en línea

Un trabajado pero merecido triunfo en condición de local conquistó Deportes Temuco. El “pije” dejó atrás cinco derrotas en línea al dar cuenta de Deportes Puerto Montt por 2 a 1.

El cuadro dirigido por Patricio Lira logró cimentar su triunfo tras un buen primer tiempo en el que logró convertir en dos ocasiones, siempre a través de juego asociado.

El primer tanto de la tarde llegaría en los 12′ de compromiso, a través del jugador más desequilibrante del partido, Reiner Castro, quien con un remate bajo a un rincón, superó a Daniel Castillo.

Temuco seguía siendo más y en los 30′ de juego, conseguiría estirar distancias. Castro desbordó, metió un centro para que Carlos Escobar, con un toque sutil decretara el 2 a 0.

En la segunda mitad, Puerto Montt que había gozado de un par de aproximaciones en el primer tiempo, aunque muy forzadas, intentaría cambiar su suerte, ante un cuadro local que bajó físicamente.

Conseguiría el descuento pero muy tarde. En los 86′ de juego, Lionel Altamirano en dudosa posición -pareció adelantado- desvió un balón y colocó la cuota de incertidumbre.

Sin embargo, no le alcanzaría y el “pije” volvería a los abrazos después de mucho tiempo.