El campeonato de Segunda División al día y con nuevo líder

Por Valentina Nazar.

El campeonato de Segunda División está al día. Los tres partidos pendientes que mantenía la competencia, se jugaron este fin de semana. Por la cuarta jornada del torneo, Deportes Concepción y Lautaro de Buin repartieron puntos en el Estadio Ester Roa, manteniéndose ambos muy complicados en la tabla

A pesar que los del “Toqui” abrieron las acciones y estuvieron en ventaja, esta no la pudieron mantener y los del León de Collao igualaron el marcador en dos ocasiones.

Los goles de Lautaro de Buin fueron de Nicolás Gutiérrez y Mauro Lopes en los 31’ y 59 minutos, mientras que para Deportes Concepción marcaron Roberto Reyes a los 44’ y Gabriel Vargas a los 65 minutos.

Por la misma jornada – la cuarta -San Antonio Unido se hizo fuerte de visita y venció 2 a 1 a Deportes Iberia, que desaprovechó la oportunidad de quedar como exclusivo líder del torneo. Los “Lilas” abrieron el marcador a los 38 minutos con anotación de Josué Ovalle y con el marcador a su favor, se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, y a pesar de que los “Azulgranas” igualaron las acciones en los 53’ con gol de Iván Sandoval, fue Felipe Venegas, a los 83 minutos, quien marcó el 2-1 definitivo a favor de San Antonio Unido.

El otro partido pendiente también correspondía a la fecha cuatro y fue dramático. Recoleta se hizo fuerte de local y pudo dar vuelta el marcador en un partido muy complicado ante Deportes Colina. Fueron los “Eléctrico”s quienes abrieron el marcador y estuvieron en ventaja por varios minutos, pero cedieron terreno y el “Reco” terminó venciendo 3 a 2, resultado que le permitió apoderarse del primer lugar.

Los goles de Deportes Colina fueron de Carlos Rodríguez en los 32’ e Ignacio Aguilar en los 43 minutos. Mientras que los héroes de Deportes Recoleta fueron Ángel Rojas, Ricardo Sánchez y Michael Silva en los 55’, 70’ 75 minutos.