En vivo: Barnechea busca su segundo triunfo en línea pero Puerto Montt también quiere festejar

Comienza la segunda fecha del campeonato de la Primera B 2019. Barnechea, uno de los tres ganadores que tuvo la primera fecha, nuevamente hace de local, esta vez ante Puerto Montt, cuadro que solo empató en el inicio de la competencia.

El dueño de casa forma con Möewes en el arco; Parancán, Tapia, Riveros y Ortiz en defensa; Sanhueza, Rivera y Reyes en medioterreno; Briceño, Belinetz y Oyarzo en ofensiva

Puerto Montt en tanto, va con Moyano en portería; Alucema, Rodríguez, Cornejo y Gutiérrez en defensa; Baeza, Pozo y Lemmo en medioterreno, Rosas, Gauna y Bairrolhet en ofensiva.

Árbitro del partido: Manuel Vergara.

¡¡¡Comenzó el partido!!!

1′ Palo!!!! Gran maniobra de Lemmo y ahí estuvo el primero, comienza con todo la visita 0-0.

2′ Goooooooooool de Puerto Montt, error de Robert Möewes que intenta salir jugando con la defensa, Lemmo roba, habilita a Richard Barroilhet y este no perdona 0-1 lo gana la visita.

4′ Era gol de @DPMChile, anotaba Gauna pero se anula por posición de adelanto. Lemmo tiene muy complicada a la defensa de @AC_Barnechea

19′ Fútbol detenido. Fabián Moyano, arquero de Puerto Montt, cae mal y recibe atención médica. 0-1 lo gana el “Velero”.

35′ Se mantiene la ventaja de Deportes Puerto Montt por la cuenta mínima.

36′ Lo tuvo Barnechea, disparo de Roberto Reyes que se va desviado por muy poco.

46′ Gooooool de Barnechea, Manuel Rivera anota el empate de tiro libre para el local.

Finaliza el primer tiempo, Barnechea y Deportes Puerto Montt empatan 1-1.

46′ Comenzó el segundo tiempo. AC Barnechea 1-1 Deportes Puerto Montt

60′ Goooool de Barnechea, Bayron Oyarzo pone la ventaja para el local tras un rebote. Barnechea 2-1 Deportes Puerto Montt

68′ Cambio en Puerto Montt, ingresa Servetto en reemplazo de Barroilhet.

76′ Tarjeta amarilla para Sanhueza en Barnechea.

78′ Cambio en Barnechea, ingresa Camilo Rencoret en reemplazo de Manuel Rivera.

80′ Ingresa Joaquín Díaz en reemplazo de Bayron Oyarzo en Barnechea.

85′ Cambio en Puerto Montt, ingresa Souper en reemplazo de Alucema.

89′ Tarjeta amarilla para Óscar Belinetz en AC Barnechea.

91′, Ingresa Alfonso Urbina por Briceño. Sigue la victoria parcial del local en el Municipal de Lo Barnechea.

¡FINAL DEL PARTIDO! Lo ganó AC Barnechea por 2-1 a Deportes Puerto Montt. Segunda victoria consecutiva del equipo huaicochero.