En vivo: Deportes Copiapó recibe a un Deportes La Serena que se armó para ascender

Deportes Copiapó tiene una tarea complicada en el estreno en el campeonato: derrotar a Deportes La Serena, que de la mano de Luis Marcoleta, pretende pelear por el ascenso a primera división.

El dueño de casa forma con Muñoz; García, Andrade, Soza, Sasmay; Munizaga, Jaime, Castillo; Gálvez, Millán, Vazzoler.

El visitante en tanto, lo hace con López; Gómez, Biskupovic, Ruiz, Campusano; Opazo, Muñoz, Guerrero, Bayk, Vranjicán, Hormazábal.

Dirige Patricio Blanca.

Comenzó el partido.

16′ Penaaaaaal, mano en el área copiapina y gran opción para el granate.

18′ Brillante Muñoz!!! El golero se viste de héroe y le tapa el lanzamiento penal a Pablo Vranjicán. El artillero insiste y la manda por encima del travesaño.

23′ Michael Silva reemplaza al lesionado Maximiliano Guerrero.

30′ Goooooooooool granate, Fabián Hormazábal de cabeza supera a Hernán Muñoz y abre la cuenta para Deportes La Serena, 0-1 ante Deportes Copiapó.

33′ Amarilla para Zacarías López en el visitante.

40′ Amarillas para Biskupovic y Millán.

42′ Amarilla para Jorge Gálvez en el dueño de casa.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO, SE IMPONE DEPORTES LA SERENA POR LA CUENTA MÍNIMA CON GOL ANOTADO POR FABIÁN HORMAZÁBAL.

COMENZÓ EL 2T.

55′ Vazzoleeeeer, muy cerca el empate tras centro de Sasmay. Siguen 0-1 Deportes Copiapó y Deportes La Serena.

56′ Maximiliano Quinteros por Francisco Vazzoler, primer cambio en el local.

58′ Mirko Opazo por Fabián Hormazábal, segundo cambio en los granates.

60′ Amarilla para Javier Bayk en los papayeros.

61′ Gooooooooooool de Deportes Copiapó, Diego García aprovecha un tiro libre al segundo palo, la baja, engancha y finiquita.

66′ Aníbal Carvallo por Javier Bayk.

68′ Castilloooooooo, casi de tiro libre, lo tuvo el “León”. Se mantiene el 1-1

75′ Ronald González por Nicolás Millán.

83′ Puchetta por Lucas Soza

89′ Ronald González saca un disparo que se va por encima de travesaño.

90’+2′ Amarilla para Enzo Ruiz en los granates.

90’+2′ Amarilla para Hernán Muñoz.

Final del partido, amonestan a Enzo Ruiz, ya tenía amarilla y es expulsado. Amonestado Juan Jaime en el local, en el mismo incidente.