Por Pablo Nagel @pablonagel

En un entretenido encuentro disputado en la cancha de La Pampilla, Everton logró derrotar a Deportes La Serena por 1 a 0 con solitaria anotación de Ezequiel Miralles a los 33 minutos del primer tiempo mediante certero cabezazo.

Los primeros minutos del encuentro fueron bastante parejos, con pocas llegadas profundas a las porterías. La Serena buscaba hilvanar jugadas que le permitieran la apertura de la cuenta, mientras que Everton a través de Canío y la velocidad de Ceratto buscaban de contragolpe hacer daño a la portería de Hartard. A los 33 minutos y luego de un tiro libre servido por Peñailillo, Miralles logra conectar de cabeza y establecer lo que a la postre sería la única cifra del encuentro.

Durante el segundo tiempo La Serena se creó mejores oportunidades que su rival, pero sus delanteros estuvieron imprecisos a la hora de definir, además de las buenas actuaciones en defensa de Toranzo y Gustavo Dalsasso. En los minutos finales fue expulsado por doble amonestación el defensor Erick Godoy en La Serena.

Próxima fecha Everton recibirá a Curicó Unido, mientras que Deportes La Serena recibirá a San Luis de Quillota.