Por Mathias Villarroel Silva

Barnechea empató 1 a 1 contra San Marcos de Arica, encuentro que se jugó en el estadio Municipal de La Pintana a las 12 del día, un horario y temperatura insufrible en donde el resultado no le sirvió a ninguno de los dos conjuntos en la tabla de la Primera B.

En la primera etapa transcurrió un partido muy parejo y bastante plano, ya que, tanto los locales como los visitantes se respetaron.

Más tarde en el segundo tiempo el cotejo se encendió, puesto que Martín Andrade adelantó en el marcador a los Auriazules en el minuto 52, tras un excelente pase de Felipe Flores entre líneas que dejó solo a Martín colocando el 1 a 0.

La respuesta de los dirigidos por Hernán Peña no se hizo esperar, Federico Millacet al minuto 75 anotó el rápido y definitivo empate.

La figura del choque entre Huaicocheros y Los Bravos del Morro fue Martín Andrade, quien tuvo la oportunidad de marcar la gran diferencia cuando estrelló su remate en el palo, lo que luego ocurrió con Felipe Baéz que también remató, su tiro libre, en el travesaño.

En el final del cotejo Ignacio Ayala ejecutó un tiro entrando al área pero que no consiguió frutos.

En resumen, Barnechea sigue en la última posición de la tabla de la Primera B con 24 puntos.

Por otro lado, San Marcos de Arica se mantiene en la 8° colocación con 36 unidades.

Fotografía Sergio Maureira / Prensa Barnechea

También podría interesarte: Cuatro clubes de la Primera B denuncian a San Marcos por el caso Zederick Vega
Cobreloa toma contacto con otros clubes de la B y evalúa denuncia contra San Marcos