La pesadilla de Unión San Felipe no tiene fin: cayó ante la UdeC con otro autogol y se hunde en la tabla

La pesadilla de Unión San Felipe no tiene fin.

La pesadilla de Unión San Felipe no tiene fin. El cuadro albirrojo cayó como visitante frente a Universidad de Concepción por 2 a 1 y se mantiene como colista exclusivo de la tabla de posiciones de Primera B.

El duelo fue una prolongación de lo que ha sido la campaña de Unión San Felipe. No hizo un mal partido y hasta la apertura del marcador, se había generado las mejores ocasiones, con dos tiros en los palos, cortesía de Matías Sandoval. Sin embargo, comenzó en desventaja, con un golazo de Ignacio Herrera en los 31′ de partido, luego de un error en la salida de Facundo Gómez.

Los “fantasmas” de toda la campaña parecía que aparecían nuevamente pero el mejor de Unión San Felipe, Gonzalo Jara, en los 45′ de partido, luego de una gran maniobra personal, clavó la pelota en un ángulo y dejó el empate, que era lo que mínimo merecía el visitante.

Parecía que se iban al descanso con el 1 a 1 pero los yerros que han marcado la temporada del Uní-Uní se manifestaron otra vez. En los 45+2′, un centro que parecía intrascendente, fue conectado equivocadamente por el defensa Cristian Dubó, quien en su afán de despejar el balón, la mandó contra su propia portería, dejando sin opción a Martín Ibacache. 2-1 al descanso con todo el peso de nueve derrotas en diez presentaciones.

En la segunda mitad, Unión San Felipe intentó cambiar su suerte pero la diosa fortuna, claramente, en estas 11 primeras fechas no los ha acompañado y se terminó confirmando una nueva derrota del Uní-Uní.

Sigue nuestro canal de whatsapp para mantenerte informado del deporte nacional e internacional y principalmente de las noticias del mejor campeonato de fútbol del país, la Primera B Chile.