Luego de cuatro fechas, San Felipe vuelve a los abrazos: triunfo sobre Puerto Montt

Un importante triunfo para recuperar confianzas y volver a meterse de lleno en la pelea por los puestos de avanzada, cosechó Unión San Felipe. El cuadro del Valle del Aconcagua superó por 2 a 1 a Deportes Puerto Montt y dejó atrás cuatro fechas sin derrotas.

No fue sencillo. En un partido abierto, de trámite parejo y con ocasiones para ambos, debió remar desde atrás. Claro, porque en los 39′ de juego, con un zapatazo de distancia, Byron Bustamante clavó un remate imposible para el golero Andrés Fernández, quien a esa altura, registraba dos contenciones de alto nivel.

La respuesta sanfelipeña sería casi instantánea. En los 44′ de juego, Juan Méndez apareció para colocar la paridad y cuando la primera mitad ya se iba, en los descuentos, Daniel Opazo adelantó al cuadro local.

En la segunda mitad, Deportes Puerto Montt intentó cambiar su suerte y mandó a la cancha a su principal carta de gol, Ignacio Lemmo. Sin embargo, se estrelló con un equipo que cerró filas, apretó los dientes y se dedicó a aguantar el resultado.

Finalmente, el marcador no se movió. En el día en que se confirmó la partida de su goleador, Gonzalo Álvarez, a Audax Italiano, Unión San Felipe se reencontró con los triunfos.