Magallanes le propinó su cuarta derrota en línea a Recoleta y se metió en puestos de avanzada

Magallanes derrotó a Deportes Recoleta como visita y se metió en puestos de avanzada en la tabla de posiciones de Primera B.

Magallanes derrotó a Deportes Recoleta como visita y se metió en puestos de avanzada en la tabla de posiciones de Primera B. La “Academia” dio cuenta por la mínima diferencia del conjunto “textilero”, escuadra que luego de un buen arranque en la competencia, extravió el rumbo y sumó su cuarta caída en línea.

Fue un partido áspero, condicionado por el estado de la cancha del Municipal de Recoleta. En la primera mitad, las ocasiones de gol brillaron por su ausencia y no extrañó que el marcador mostrase un 0-0 al momento de irse al descanso.

En el complemento llegaría la única diana del partido. En una jugada que fue muy resistida por la gente de Deportes Recoleta -se reclamó offside- Manuel Vicuña con un remate cruzado superó al golero Ignacio Sáez, quien estaba haciendo su debut en el pórtico recoletano. El reloj indicaba 50′ de compromiso.

Tras ello, Deportes Recoleta buscó variantes pero estuvo lejos de generarse ocasiones claras de gol. Por contrapartida, Joaquín Larrivey, Thomas Jones y Tomás Aránguiz estuvieron cerca de estirar distancia, pero el marcador, en definitiva, no se movió más.

Magallanes derrotó a Deportes Recoleta como visita y asoma en puestos de avanzada.

Sigue nuestro canal de whatsapp para mantenerte informado del deporte nacional e internacional y principalmente de las noticias del mejor campeonato de fútbol del país, la Primera B Chile.