Magallanes gana en casa pero Nico Núñez reconoce: “Fue uno de los peores partidos que hemos jugado en el segundo tiempo”

Por Mathias Villarroel Silva.

Respira el cuadro albiceleste después de la vital victoria por 2 goles a 1 contra Fernández Vial, en un encuentro donde se destacó la primera alegría del “Manojito de Claveles” en el Municipal de San Bernardo.

Muchas diferencias marcó el primer y segundo tiempo, puesto que en cada fracción ambos equipos merecieron más de lo que consiguieron. El complemento fue lo peor de los carabeleros en el torneo de la Primera B. Así justificó Nicolás Núñez los segundos 45 minutos.

El gran error de la “Academia” fue el no tomar buenas decisiones de cara a portería, un gran déficit que el estratega Núñez espera mejorar tras un compromiso que fue de igual a igual.

Muchas deficiencias pretenden superar en Magallanes para el siguiente partido ante Deportes Santa Cruz el día miércoles a las 15:30 horas en el Joaquín Muñoz García, puesto que Arturo Fernández Vial los puso en evidencia y no tuvieron esa “mente asesina” que quiere su entrenador.

Sin dudas los cambios fueron claves en el tránsito del encuentro. ¿A que se debieron?

¿Qué le pareció la actuación el arquero Matías Gastón Rodríguez?

¿Cuándo vuelve Matías Persia?

Lo bueno: primer triunfo en el Municipal de San Bernardo y su décima colocación con 13 puntos. Lo malo: el mal juego demostrado el segundo tiempo y la efectividad de cara al arco de Magallanes.

Fotografía Daniel Orellana/Prensa Magallanes.

También podría interesarte: Nico Núñez y el reinicio de torneo para Magallanes: “El equipo llega mejor preparado que como terminamos”