800 personas se dieron cita en el estadio El Morro para presenciar la sorprendente victoria de Naval de Talcahuano sobre Deportes Temuco por 1-0 tras haber conocida la derrota cinco veces consecutivas en las últimas fechas. Con este resultado el cuadro albiverde se acerca peligrosamente a la últimas posiciones de la tabla general.

El encuentro fue válido por la undécima fecha del torneo de Clausura, bajo el arbitraje de César Deischler. En la fecha pasada el cuadro “chorero” había sido derrotado por Deportes Copiapó por 1 gol a 0. Mientras que los albiverdes venían de empatar sin goles ante San Felipe en el Germán Becker, pero éste partido les significó la expulsión de dos jugadores importantes en el equipo, como lo son Misaél Dávila y Marco Hidalgo. Por lo mismo enfrentaban éste partido con la novedad de presentar dos jugadores juveniles en el once inicial.

La primera parte del partido no tuvo demasiadas ocasiones de peligro, y se mantuvo en el juego parejo por parte de ambos equipos, llegando a tornarse un tanto aburrido el accionar del encuentro.

Ya en el complemento llegaría la apertura de la cuenta a través de Matías Grandis en el minuto 54, tras centro de Diego González. Euforia total por parte de la hinchada de Naval en El Morro a esa hora, que no celebraba una victoria desde la quinta fecha.

Con este resultado, los dirigidos por Erwin Durán suman 7 unidades y se mantienen en la última posición del torneo de Clausura. La próxima fecha visitarán a Deportes Concepción.

Mientras que Deportes Temuco se mantiene en la undécima posición del Clausura con 12 unidades y la próxima fecha visitarán a Magallanes.