En duelo de equipos que pelean en la parte alta de la tabla de posiciones, Deportes Santa Cruz y Santiago Morning se enfrentaron en el Municipal Joaquín Muñoz García, abriendo la fecha 18 del torneo de Primera B.

El ganador quedaría como líder exclusivo de la competencia, lo que le daba un condimento extra al compromiso. Sin embargo, repartieron puntos tras igualar 1 a 1.

En el primer tiempo comenzó mejor el visitante. Por lo mismo, no extrañó que fuese Santiago Morning el cuadro que abriera la cuenta. En los 16′ de compromiso, Roberto Riveros se infiltró por el sector derecho de la zaga santacruzana y con un remate al primer palo, sorprendió a Manuel García.

Con el marcador en contra, el local intentó mejorar su juego, lo que se vio materializado en los 37′ de partido cuando Pedro Muñoz conectó de cabeza y pilló adelantado al golero Leandro Cañete, decretando el 1 a 1.

En el segundo tiempo las acciones fueron muy parejas, prácticamente sin ocasiones de gol en los arcos de ambos elencos. Así no extrañó que el empate fuese el resultado definitivo.