Puerto Montt rema desde atrás, vence a San Luis y es líder exclusivo

Espectacular arranque de Deportes Puerto Montt en el torneo 2021 de Primera B. Ante San Luis, debió remar desde atrás pero sacó la tarea adelante. Se impuso 2 a 1 y es líder exclusivo del campeonato, a la espera de lo que acontezca con Rangers esta tarde ante Deportes Copiapó.

El primer tiempo no fue sencillo. San Luis comenzó mejor y logró reflejarlo en el arco contrario. En los 18′ de partido, Gustavo Lanaro adelantaba a los pupilos de José María Martínez.

Pero el segundo tiempo sería una historia totalmente diferente. Felipe Cornejo movió el tablero y envió a la cancha a Renato González, Arnaldo Castillo y Flavio Rojas y el equipo mejoró ostensiblemente.

Así, no extrañó que llegase al empate. En los 66′ de compromiso y luego de un tiro libre que ejecutó Renato González y que devolvió el vertical, Diego Opazo apareció para superar a Paulo Garcés y dejar el marcador 1 a 1.

En ese momento, el estratega local olfateó que el triunfo estaba al alcance de la mano y envió a la cancha a Christopher Ojeda por Fernando Isla. El reloj indicaba 71′ de partido.

Nueve minutos más tarde, en los 80′, el ex Deportes Valdivia aparecía para desequilibrar el marcador y darle tres puntos de oro al “Velero” que sigue navegando viento en popa en este arranque de competencia.

Revisa la tabla de posiciones aquí.
Fotografía Manuel Mansilla/Comunicaciones Deportes Puerto Montt.

También podría interesarte: Felipe Cornejo y la gran remontada de Deportes Puerto Montt: “En el segundo tiempo fuimos muy contundentes”
Programación: Así se jugará la tercera fecha del torneo de Primera B