Puerto Montt se impuso en el clásico del sur ante Valdivia y acaricia la clasificación a la liguilla

Un gran partido lleno de emociones y goles, brindaron Deportes Puerto Montt y Deportes Valdivia, en choque correspondiente a la fecha 28 del campeonato de Primera B. Fue triunfo 3 a 2 para el “Velero” que queda muy cerca de la zona de clasificación.

El primer tiempo mostró un partido abierto con emociones en ambos pórticos, aunque el marcador se mantendría en blanco hasta la segunda fracción.

Claro, porque los goles llegarían en el complemento. En los 51′ de partido, de tiro libre, Ignacio Lemmo abrió la ruta del triunfo albiverde. De hecho, parecía que el local sentenciaba el compromiso y que en los 59′, Lionel Altamirano clavaba el segundo.

Pero el “Torreón” mostró amor propio y a través de su goleador, Matías Zamora, colocó la cuota de suspenso. En los 79′, mediante lanzamiento penal, Zamora decretó el descuento.

Pero de inmediato Deportes Puerto Montt respondió de modo letal. En los 80′, Alexander Concha estiraba las cifras y dejaba un 3 a 1 que parecía tranquilizador.

Sin embargo, Deportes Valdivia volvió a empujar y en los 86′ de juego, nuevamente Zamora llegó al gol. No obstante, el marcador no se movería más y Puerto Montt se quedaría con tres puntos de oro en su afán por llegar a la liguilla.