A puertas cerradas para evitar la propagación del coronavirus, jugaron en Quillota, San Luis y Deportes Copiapó, partido válido por la cuarta fecha del torneo de la Primera B.

El duelo, en gran parte del compromiso, fue manejado por el visitante, aunque desperdiciaría ocasiones claras, lo que finalmente terminó propiciando la reacción canaria.

En el primer tiempo el “León” de Atacama dispuso de dos ocasiones claras para abrir el marcador. Eduardo Puchetta estrelló un balón en el vertical derecho de Pablo Heredia y cuando el primer tiempo ya se iba, Zederick Vega no pudo en el mano a mano ante Heredia.

Ya en la segunda mitad, llegarían los goles. En los 57′, tras un preciso tiro libre, Juan Jaime aparecería destapado para colocar, de cabeza, el primero de la jornada. Sin embargo, la respuesta quillotana no se hizo esperar y en los Matías Leiva mediante golpe de cabeza, marcó el empate.

La visita volvería a colocarse en ventaja. En los 68′, Brayan Valdivia sacó un remate cruzado desde fuera del área y estableció el 2 a 1 para el cuadro de Héctor Almandoz.

El “León” de Atacama tendría la opción de liquidar en los 90′ de partido cuando Eduardo Puchetta apareció solo ante Heredia pero su conducción de balón fue demasiado larga, dejando que el arquero se impusiera. En la respuesta, Mariano Barbieri clavó el empate.

Fotografía Alexis Chávez/Prensa San Luis

También podría interesarte: Los clubes toman medidas ante el coronavirus: anuncian reembolso de entradas y suspensión de entrenamientos del fútbol joven
Jugadores y técnicos respaldan partidos a puertas cerradas: “El fútbol sin hinchas no es fútbol, pero hay que prevenir”