Un empate sin goles protagonizaron San Luis de Quillota y Deportes Santa Cruz, encuentro válido por la fecha 25 del campeonato de Primera B y que se jugó en el Lucio Fariña.

Las mejores ocasiones de gol corrieron por cuenta del dueño de casa. En la primera mitad, Sebastián Parada falló en una oportunidad clara y en la segunda mitad, los desbordes de Víctor Campos propiciaron varias acciones de riesgo, la más clara, en la cabeza de Rodrigo González, quien desvió de manera increíble.

Santa Cruz en tanto, tuvo un par de jugadas que le pudieron haber dado el triunfo: una aparición de Cristian Duma y un remate de Hernán Albano Becica pudieron haber roto el 0 a 0.

El marcador no obstante, no se movería y la paridad sin goles se terminaría sellando en el sintético quillotano. San Luis sigue complicado abajo; Santa Cruz continúa perdiendo terreno arriba.

Revisa la tabla de posiciones aquí.
Fotografía Alexis Chávez/Prensa San Luis.

También podría interesarte: Programación: Así se jugará la fecha 25 del torneo de Primera B
Bozán y la recuperación de San Luis: “Es consecuencia del compromiso del equipo”