En el cierre de la jornada dominical de la Primera B, San Luis de Quillota y Deportes Melipilla igualaron 1 a 1, partido disputado en el Lucio Fariña Fernández y que correspondía a la octava fecha del torneo.

En términos generales se trató de un empate justo, ya que en la primera mitad, Deportes Melipilla logró imponer sus términos, anulando las opciones ofensivas del dueño de casa. Es más, se colocó en ventaja en los 22′ de juego con un penal perfectamente ejecutado por Gonzalo Sosa, quien superó a Omar Carabalí.

Ya en el segundo tiempo, San Luis logró inclinar la cancha hacia la portería de los “Potros” y buscó incesantemente la paridad ante un elenco melipillano que trataba de resistir. El canario encontraría premio en los 84′ de partido cuando apareció Mario Barbieri para superar al buen golero Nicolás Peranic.

Sobre el final, ambos equipos dispusieron de una posibilidad para desequilibrar, sin embargo, el marcador no se movió y se firmó el 1 a 1 en Quillota.

Revisa la tabla de posiciones aquí.
Fotografía Alexis Chávez/Prensa San Luis

También podría interesarte: (Video) Sebastián Parada y el golazo ante Rangers: “Lejos el mejor de mi carrera”