Santiago Morning y San Luis de Quillota firmaron un empate 1 a 1 en el retorno del torneo de la Primera B, partido válido por la quinta fecha del campeonato.

En el primer tiempo, se vio a un cuadro canario protagonizando las mejores ocasiones de gol, aunque sin lograr vulnerar la portería de Franco Cabrera. Por lo mismo, se fueron al descanso sin goles.

En el complemento, el cuadro canario afinó la puntería y cuando recién se iniciaba la fracción final, Gonzalo Abán adelantó a los quillotanos.

Sin embargo, Santiago Morning reaccionó rápidamente y a través de Gonzalo Villagra dejó el marcador en tablas.

De ahí en más, ambos elencos tendrían ocasiones para desequilibrar. El colombiano John Montero generaba desequilibrio con su velocidad y de hecho, tras una jugada suya, Mauricio Yedro tendría el 2 a 1 pero no lograría capitalizar.

San Luis en tanto, también se acercó a la portería del “Gato” Cabrera pero en la falta de finiquito estaría su principal pecado.