Deportes Temuco pretendía levantar cabeza luego de la dura caída en Talca frente a Rangers, 5 a 1. Para ello, debía doblegar a Deportes Valdivia, en duelo jugado en el Germán Becker.

Sin embargo, el “pije” volvió a quedar al debe y solo empató sin goles. Es más, por aproximaciones, Deportes Valdivia estuvo más cerca, controló el juego y salvo en una ocasión, no pasó zozobras.

En la primera mitad, la ocasión más clara fue para el visitante.Tras un balonazo largo, Jorge Córdoba quedó en posición de definir pero Matías Di Benedetto se cruzó en el momento preciso y envió al tiro de esquina. Un par de aproximaciones más, con remates de distancia, de Jelvez y Opazo, marcaron la primera fracción.

En la segunda mitad, la tónica continuó siendo la misma. Pocos espacios, escasa movilidad y pocas aproximaciones a las porterías. Recién en los 80′ de compromiso, Valdivia avisó con un centro de Currimilla que fue interceptado por la defensa albiverde cuando aparecía destapado Leandro Zaspe.

En la contra, cayó la más clara del partido. Richard Barroilhet apareció destapado pero definió al cuerpo de Gastón Rodríguez. Fue lo único que generó el local en los 90′ de partido.

Buen punto para Deportes Valdivia, Temuco mejora en defensa pero está lejos del rendimiento que se espera del plantel.

Fotografía @Temucooficial.

También podría interesarte: Las bajas que complican a Temuco pensando en el duelo con Valdivia
Análisis táctico: ¿Por qué Rangers goleó a Deportes Temuco?