Tropiezo albiceleste en la ida contra Unión Española en Copa Chile

Por Mathias Villarroel Silva

Magallanes cayó de local en Copa Chile por la cuenta mínima frente a los hispanos. Bastián Yáñez fue el autor del gol para los hispanos en duelo que se jugó en el Municipal San Bernardo

En el primer tiempo se vivió un equipo carabelero muy activo y jugando de igual a igual a los hispanos, puesto que que consiguieron dos buenas llegadas de Thomas Jones y otra de Marcelo Filla, completando una primera mitad buena y con bastante profundidad opacando a los dirigidos por César Bravo.

El segundo tiempos fue lo contrario ya que a pesar del buen cotejo que hicieron Bastián San Juan y Jonathan Espínola, no fue suficiente para detener las arremetidas de los Rojos de Santa Laura a través del “Chorri” Palacios quien asistió a Bastián Yáñez al minuto 65 para anotar el definitivo 1 a 0.

La llave sigue abierta para los muchachos de Nicolás Núñez, ya que a pesar de que irán al partido de vuelta con 1 gol abajo, las expectativas del “Viejo y Querido” siguen siendo altas. La polémica no falló en este choque, puesto que al minuto 86 el árbitro central Rodrigo Carvajal, no cobró un posible penal en favor de la escuadra de la Primera B, muy discutible.

Magallanes irá con todas las ilusiones de dar vuelta el marcador global, cuando el día lunes a las 15:00 horas en el Santa Laura visiten a la Unión Española por la vuelta de los octavos de final de Copa Chile.

Fotografía Comunicaciones Magallanes.

También podría interesarte: (Finalizado) Magallanes sigue el sueño de la Copa Chile frente a Unión Española La clasificación de Magallanes obliga a suspender otro duelo de la fecha 10