Luego de un difícil comienzo de campeonato Unión San Felipe, consiguió volver al triunfo ante Deportes La Serena, en un duelo válido por la tercera fecha del Apertura de la Primera B.

Un duelo atractivo brindaron en el Municipal del Valle del Aconcagua, Unión San Felipe, ante su similar Deportes La Serena, el encuentro pactado para las 15:30 hrs. Se jugó ante alrededor de 500 personas, quienes vieron el primer triunfo del Uní Uní en el apertura.

El choque que se palpitó con más de 20 grados, fue intenso con dominio del local que en los primeros 15’ no lograba consolidar su buen fútbol en el arco rival, así fue como las jugadas más peligrosas fueron cuenta del visitante granate.

El complemento mantuvo la tónica y el nerviosismo en la hinchada albirroja, que veía como una vez más el partido se les podía escapar de las manos, una tapada magistral de Claudio González, a eso de los 50’ mantuvo el pórtico del Uní Uní en cero.

Cinco minutos más tarde apareció el “mágico” González, para abrir la cuenta a eso de los 56’ desatando la locura de la parcialidad del Aconcagua.

Finalmente cuando el encuentro entraba en tierra derecha para bajar el telón, luego de una gran jugada del Mágico, Matías Campos López, conectó el balón y selló el primer triunfo de los aconcaguinos.

Cabe destacar que la próxima fecha Unión San Felipe queda libre, mientras que Deportes La Serena, recibirá a Everton, en el Bicentenario Francisco Sánchez Rumoroso.