Adomaitis y el triunfo de Melipilla sobre Santa Cruz: “El segundo gol fue clave”

Con el pie derecho arrancó Deportes Melipilla en este reinicio del torneo de la Primera B. El cuadro de los “Potros” goleó 4 a 2 a Deportes Santa Cruz y se metió en puestos de avanzada.

La tarea eso sí, no fue del todo sencilla, en especial en los primeros minutos, cuando el equipo no se acomodaba en la cancha del Fiscal de Talca, donde ejerce de local Santa Cruz. Incluso David Salazar llegó a adelantar al cuadro santacruzano en el marcador pero Melipilla se recuperó.

Clave, fue a juicio del entrenador, Héctor Adomaitis, irse al descanso con una ventaja de 2 a 1. Además, golpearon de entrada en el segundo tiempo.

Imagen de archivo.

También podría interesarte: Programación: un cambio contempla la sexta fecha a jugarse este fin de semana
Programación: la séptima fecha marca el inicio de los partidos a mitad de semana