Cantero eterno: Cobresal manda en la tabla junto al Morning con el paraguayo como figura

Ever Cantero es sinónimo de gol. Ya la semana pasada, había liderado el triunfo de Cobresal sobre Unión San Felipe, anotando los dos goles en la victoria ante el Uní-Uní- Y hoy repitió la dosis frente a Ñublense.

Se esperaba un partido apretado, de fuerzas parejas y así fue. Los equipos de Emiliano Astorga suelen ser firmes en defensa y así lo demostraron durante gran parte del compromiso. Además, había sacado lecciones del semestre pasado, cuando fue goleado por los mineros 5 a 0.

Agréguele un aliciente más, los dos pelean en la parte alta de la tabla de posiciones. Por eso, no extraño que el primer tiempo terminara con el marcador en blanco.

Pero ojo, este Cobresal suele golpear en los segundos tiempos y así lo demostró. Jugar en la altitud pasa la cuenta y además tienen en sus filas a Cantero. El paraguayo es la principal carta de gol y sabe limpiar partidos que parecen muy cerrados.

Corría el minuto 70′ y Ñublense sacaba la tarea adelante, pero apareció Cantero para abrir la ruta del triunfo. El atacante conectó un centro de Contreras y decretó el primero de la jornada. Se iba el compromiso y otra vez Cantero marcó diferencias, consagrándose como la figura de uno de los dos punteros que tiene la competencia. El otro es Cobresal.

De la mano de uno de sus históricos, los albinaranjas miran desde la cima. Cantero, lo hizo otra vez.

Fotografía gentileza Portal El Salvador
También podría interesarte: Líder exclusivo: Cobresal superó a Unión San Felipe que sufre en la parte baja de la tabla