Con gol del canterano de Wanderers, la roja sub 20 goleó a Brasil en amistoso

Con gol del canterano de Wanderers, la roja sub 20 goleó a Brasil en amistoso. 1B 2022 noviembre.

La selección chilena sub 20 derrotó 3 a 0 a Brasil en un partido amistoso en el estadio Municipal de La Pinatana, encuentro que contó con un gol para la roja de un canterano de Santiago Wanderers

El cotejo tuvo con la presencia y participación directa de uno de los mejores jugadores que compiten en la Primera B.

La figura destacada y que representa al torneo de ascenso es Paolo Guajardo, el extremo de Wanderers marcó el tercer gol contra la pentacampeona del mundo al minuto 61 del duelo, esto tras un golpe de cabeza al segundo palo.

Los otros jugadores que militan en la división de plata del fútbol chileno y fueron nominados son Manuel Lolas y Matías Vásquez que no vieron minutos, uno de Rangers de Talca y el otro de Magallanes. Además, jugó Jeison Fuentealba, volante que descendió a la B con Deportes La Serena, pero que pertenece a la Universidad de Chile.

Los otros dos goles del partido los marcó Gabriel Normabuena, el jugador de Unión Española.

Chile formó de la siguiente manera: Vicente Reyes; Maicol León, Bastián Roco, Tomás Avilés, Marcelo Morales; Cristóbal Castillo, Renato Cordero, Jeison Fuentalba; Paolo Guajardo, Vicente Conelli y Gabriel Norambuena.

Además, destacar que el arquero del Atlanta United de Estados Unidos, Vicente Reyes, le tapó un penal a Matheus Nascimento, delantero del Botafogo que tiene un valor de mercado de 7.000.000 de euros.

Sin dudas que la destacada participación del cantero de Santiago Wanderers en la victoria de la roja 3 a 0 contra Brasil dio mucha satisfacción, tanto a su equipo, a la Primera B y al país.

Fotografía Prensa selección chilena.

También podría interesarte: Las bombas con las que Santiago Wanderers podría remecer el mercado de la Primera B
Campeón Copa Chile 2017: Wanderers estrenó documental sobre su último título en este certamen