Con un empate Unión San Felipe y San Luis abrieron la segunda rueda del campeonato

Unión San Felipe y San Luis de Quillota fueron los encargados de abrir la segunda rueda del torneo de Primera B 2020. Fue empate 1 a 1 en un partido equilibrado, aunque en mayor medida manejado por el cuadro canario.

De hecho, en el primer tiempo las mejores ocasiones corrieron por cuenta de la visita. Álvaro Césped tuvo la más clara pero le dio mal y en la insistencia, Hugo Soria desvió desde larga distancia. San Felipe en tanto, solo se aproximó con un remate de Gonzalo Álvarez.

En la segunda mitad, el cuadro quillotano encontraría premio. En los 53′ de partido, Daniel Viveros recuperó una pelota, metió un medido pase para Franco Ortega, quien luego de un carrerón, definió cruzado ante el achique de Andrés Fernández.

El partido permanecería bajo control quillotano hasta los minutos finales. En los 87′ de partido, Pablo Vergara ganó línea de fondo, metió un centro que no pudo ser rechazado por la zaga canaria y todo lo aprovechó Matías Torres para sentenciar el definitivo 1 a 1.

La segunda rueda arrancó tan pareja como la primera parte de campeonato.