Deportes Copiapó hizo su tarea: Victoria 2-0 sobre Everton y permanece en Primera A

Deportes Copiapó se queda otro año más en Primera División: el cuadro atacameño permanecerá el 2024 en la máxima categoría del fútbol chileno, luchando por la gloria de conquistar el huemul de plata. Eso fue lo que aseguró luego de derrotar por 2 a 0 a Everton de Viña del Mar.

El equipo nortino salió a luchar desde el primer momento, y en 20’ minutos ya estaba 2-0, logrando una calma para el resto del partido que seguramente agradecieron tanto los hinchas como los jugadores.

No hubo mayores incidencias en el encuentro, que vio en los primeros minutos de juego los goles que fueron obra del incombustible Maximiliano Quinteros y de Isaac Díaz.

De ahí en adelante el partido comenzó a trabarse. Everton, que podía pelear por un cupo a Copa Libertadores, parecía no haberse enterado de sus opciones internacionales. Los nortinos sabían lo que ocurría en Santiago, y bajaron un cambio para asegurarse de que nada iba a salirse de control.

Sigue nuestro canal de whatsapp para mantenerte informado del deporte nacional e internacional y principalmente de las noticias del mejor campeonato de fútbol del país, la Primera B Chile.

Magallanes vuelve a Primera B: El campeón 2022 no pudo ante Coquimbo y se despide con derrota