Deportes Santa Cruz salió del fondo de la tabla con triunfo sobre Santiago Morning

Tres puntos de oro sumó Deportes Santa Cruz tras doblegar por 2 a 0 a Santiago Morning, resultado que le permite salir del último lugar de la tabla de posiciones, lugar al que ahora queda relegado precisamente el conjunto bohemio.

El conjunto santacruzano liquidó temprano las acciones. En los 23′ de partido, David Salazar apareció para superar a Franco Cabrera y abrir la ruta del triunfo para el cuadro local.

La primera mitad se iba cuando Johan Fuentes ejecutó de manera precisa un tiro libre para la aparición de Pedro Muñoz, quien estiró las diferencias, dándole tranquilidad a los pupilos de Osvaldo Hurtado de cara al segundo semestre.

En la segunda mitad Santiago Morning intentó cambiar su suerte con los ingresos de Gabriel Rodríguez y Camilo Saldaña y se generó un par de ocasiones, aunque con escasa fortuna. Eso hasta los 81′ cuando Hugo Bascuñán con golpe de cabeza, conquistó el descuento.

El marcador eso sí, no se movería más. Santa Cruz sumó tres puntos vitales para reacomodarse en la tabla, especialmente en la ponderada.

Revisa la tabla de posiciones aquí.

También podría interesarte: Los tres partidos de la décima fecha que estarán en CDF