GoogleNews

En el epílogo Deportes Temuco dejó escapar el triunfo ante Barnechea

Barnechea y Deportes Temuco midieron fuerzas en el Municipal de La Pintana, en duelo correspondiente a la fecha 18 del campeonato de Primera B 2020. Fue empate 1 a 1 cuando parecía que el “pije” se llevaba el botín completo al sur, pero sobre el final, el dueño de casa logró la paridad.

En el primer tiempo fue Barnechea el cuadro que se propició las mejores ocasiones de gol pero no logró capitalizar. En los 13′, Leandro Gárate remeció uno de los verticales del arco defendido por Sebastián López. Poco después, Mikel Arguinarena estaría cerca de la apertura del marcador.

En el otro pórtico, el “pije” estaría letal. En los 22′ de compromiso, Hugo Droguett, tras dejar en el camino a un defensa “huaicochero”, adelantaba al equipo de Patricio Lira, resultado con el que se irían al descanso.

En la segunda mitad, el visitante tendría una clara opción para liquidar el pleito, pero el palo le diría que no a Reiner Castro cuando el reloj indicaba 54′ de compromiso.

Sobre el final, llegaría el balde de agua fría para Deportes Temuco. En los 85′, el boliviano Pablo Pedraza capitalizó las dudas de Sebastián López y puso el empate definitivo.

Por ahora, la zona de liguilla sigue estando muy lejos para ambos equipos.